Viña en el sur de Chile

PR046

Descripción de la empresa

Gracias a la producción de uvas de alta calidad, con procesos de producción limpios, la viña ha logrado obtener grandiosos vinos, en un 80% producido en barricas francesas y americanas. Así, han podido ingresar al mercado con 12 variedades de sabores especiales, de los cuales una gran parte se exporta a Europa. Aquí, se manejan 9 cepas distintas, Uva País y Malbec que tienen más de 100 años en la zona. También se cultivan Carménère, Shiraz, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Zinfandel, Sauvignon Blanc, con una producción que el 2012 llegó a 50 mil botellas .

Tareas

  • Trabajo en terreno (cosecha de uvas entre otros)
  • Trabajo de marketing y relaciones publicas
  • Tareas administrativos

Horario

8 horas diarias, 6 días a la semana

Remuneración

No

Beneficios

Alojamiento y comida

Requisitos

  • Conocimientos de vino e interés en aprender acerca de ello
  • Ganas de trabajar al aire libre
  • Flexibilidad
  • Adaptación al trabajo