Cocinero en hotel de lujo en San Pedro Atacama

PR115

Descripción de la empresa

Se trata de un hotel boutique de lujo de sistema “all inclusive” en el desierto de Atacama al norte de Chile. El hotel tiene 8 bungalows de lujo y está ubicado en la famosa ciudad de San Pedro de Atacama. Cada habitación dispone de un guía y un vehículo para hacer excursiones por los alrededores extremos y exóticos. Es el único hotel en América del sur que ofrece un servicio 100% personalizado.

Tareas

La cocina de este hotel es una cocina de mercado en la que se utilizan ingredientes locales. Dependiendo del perfil y los conocimientos del practicante sus tareas podrían ser de ayudante de cocina y/o pastelería o sub chef.

Horario

Jornada de 45 horas distribuidas en turnos de dos semanas al mes con 6 días trabajados y 1 día libre y dos semanas al mes con 5 días trabajados, 1 día libre en la semana y 1 domingo libre.

Remuneración

Alojamiento en habitación de personal compartida y comidas

Requisitos

  • Español a un nivel que le permita expresar sus ideas y necesidades, inglés conversacional nivel medio
  • Ser estudiantes de hotelería, gastronomía, cocina o turismo; buena salud
  • El practicante debe gestionar Visa de Estudiante con propósito de intercambio en su país de residencia y esta debe estar aprobada una vez que llega a Chile
  • Debe tener un seguro médico con cobertura en Chile
  • Edad mínima: 21
  • Tiempo mínimo: 4 meses
  • Tiempo óptimo: 6 meses