Cocinero en hotel de lujo en Patagonia

PR116

Descripción de la empresa

Se trata de un hotel boutique de lujo de sistema “all inclusive” en medio de la espectacular naturaleza del parque nacional Torres del Paine. 12 villa bungalows, construidos con material de la región, ofrecen una vista a las montañas nevadas del Torres del Paine. Una reserva natural que permite a los visitantes de descubrir la única flora y fauna de esta región remota. Cada habitación dispone de un guía y un vehículo para hacer excursiones por los alrededores. Es el único hotel en América del sur que ofrece un servicio 100% personalizado.

Tareas

La cocina de este hotel es una cocina de mercado en la que se utilizan ingredientes locales. Dependiendo del perfil y los conocimientos del practicante sus tareas podrían ser de ayudante de cocina y/o pastelería o sub chef.

Horario

Jornada diaria del practicante: jornada de 45 horas distribuidas en turnos de 8 horas. Se trabajan 11 días y se descansan 4.

Remuneración

Alojamiento en habitación de personal compartida y comidas

Requisitos

  • Español a un nivel que le permita expresar sus ideas y necesidades, inglés conversacional nivel medio
  • Ser estudiantes de hotelería, gastronomía, cocina o turismo; buena salud
  • El practicante debe gestionar Visa de Estudiante con propósito de intercambio en su país de residencia y esta debe estar aprobada una vez que llega a Chile
  • Debe tener un seguro médico con cobertura en Chile
  • Edad mínima: 21
  • Tiempo mínimo: 4 meses
  • Tiempo óptimo: 6 meses