Asistencia en empresa vitivinícola

PR134

Descripción de la empresa

La viña está ubicada aproximadamente a una hora de Santiago y 40 minutos de Valparaíso/Viña del Mar. Tiene una capacidad de 2,5 millones de litros en estanques de acero inoxidable y 120.000 litros en barricas de roble. En total se encuentra en un terreno de 130 hectáreas y produce Chardonnay, Sauvignon Blanc y Pinot Noir así como Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenere y Carignan de otros valles (Colchagua, Cauquenes y Maipo). Con estas variedades la bodega produce aproximadamente 2.100 toneladas de sus vinos. Además ofrece distintos servicios vitivinícolas a otras viñas/viticultores de la región (procesamiento de uvas, vinificación, trabajos de barriles). La viña trabaja también con otras variedades menos tradicionales como Petit Verdot, Syrah, Grenache, Mouvedre y Cabernet Franc, dependiendo de los servicios.

Tareas

Apoyo en la bodega con las siguientes tareas: Envasado de jugo, recirculación por bombeo, control de fermentación, trabajos con barriles, limpieza de tanques, administración de suplementos para la fermentación, control de temperaturas, etc.

Horario

  • Normalmente 45 hrs. en la semana
  • Durante el período de cosecha hay dos turnos (día/noche). Todos los practicantes cambian sus turnos cada dos semanas. El turno de día es de 08:30 a 20:00. El turno de noche es de 20:00 a 08:00.

Remuneración

  • 100.000 CLP mensual
  • Alojamiento en habitación compartida (se puede caminar hasta la bodega)
  • Almuerzo ofrecido por día de trabajo
  • Snack ofrecido si turno dura más que 9 horas

Beneficios

La empresa ofrece equipo de protección personal (botas de goma, ropa de trabajo, gafas y guantes)

Requisitos

  • Fiable y trabajador
  • Apasionado por la producción de vino
  • Interés por aprender más sobre las diversas técnicas vitivinícolas, las nuevas variedades y las regiones vitícolas de Chile.